Звезды рассказали о том, как проведут летние каникулы

Gloss 9 июля 2012, 14:00  1291

Интересно, как же наши звезды проведут эти каникулы?

 Анна Седакова, к примеру, этим летом вообще не отдохнет, так как у нее нет времени на отдых. Певица честно признается, что для артиста летние концерты настолько же прибыльные, как и зимние «елки». Со своими концертами певица планирует объехать весь мир, так как убеждена, что она будет интересна абсолютно любой публике. На данный момента Анна Седакова составляет график.

 Певец Иракли, в свою очередь, готов отказаться от больших летних гонораров, и отправиться на летний отдых. Певец мечтал об этом весь год и поэтому не считает правильным отказываться от этого ради денег. Певец поедет искать свою волну как весьма опытный серфер.

 Певица Наталья Гордиенко этим летом решила соединить приятное с полезным. Несмотря на то, что певица имеет очень плотный график, она нашла время на романтическое путешествие с любимым человеком в Грецию.

 Ну а популярный певец Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, признается, что отдыхать вообще не любит. Но иногда все-таки ему приходится отдохнуть, так как его просят составить компанию. Впрочем, никогда это ничем хорошим не заканчивается.

Комментарии