Тарзан и Королева не подавали ни на одну газету в суд

9 июля 2012, 16:30  886
Gloss

Компания «Bauer Media Group» официально заявляет, эта информация не соответствует действительности. Издание «Тайны звезд» с уважением относится к звездной паре и никаких ни судебных, ни внесудебных конфликтов у журнала с данными артистами нет. Комментарий главного редактора «Тайн звезд» Романа Попова:

— Маркер.Ру, а с ним и Лайфньюз.Ру полюбили в последнее время писать об исках знаменитостей к разным изданиям. Видимо, писать о своих исках не так интересно, а успех других покоя не дает. Правда, в последнем случае журнал коллеги указали неправильно. Надо было им еще Королеву с Пугачевой спутать для «полного боекомплекта» — вот тогда это было бы по полной, в истинном стиле Лайфньюз! Информирую коллег и всех, кто перепечатал их клевету: никаких исков на «Тайны звезд» Наташа Королева и Тарзан в суд не подавали. У нас вообще ни с кем из звезд судов не было и нет! Кроме того, если говорить о Королевой и Тарзане, то недавно «Тайны звезд» отказались покупать и публиковать интимные фотографии этих звезд, потому что как раз посчитали секс их глубоко личным делом.  

***

Известная певица и ее муж подверглись нападению.

На Наташу Королеву напали цыгане, попрошайки и джигиты. Все дело в том, что певица и ее муж вышли прогуляться пешком по Москве, но не тут-то было: к ним сразу начали приставать. В результате им пришлось ловить машину.

- Мы хотели сначала поехать на машине, но до нужного места было две минуты ходьбы, а таксисты просили полторы тысячи рублей - с ума сойти. Конечно, с нашими физиономиями трудно гулять по столице, но мы решили попробовать. Зря! Сначала нас атаковали попрошайки, требовали выдать денег на корм животным. Потом в нас, особенно в Серегу, вцепилась цыганская когорта: "Дай, погадаю!" И окончательно вывели из себя джигиты, которые медленно ехали в джипе и орали: "Маленькая страна!" В итоге мы с Сергеем Глушко все-таки поймали машину. Благодаря моей улыбке в 32 зуба довезли нас бесплатно  - поделилась Наташа Королева.


Комментарии