Надежда Мейхер о своей работе в "ВИА Гре"

Gloss 10 июля 2012, 16:30  926
Надежда считает, что сейчас группа уже не та и что ни один состав "ВИА Гры", который то и дело меняется, уже никогда не сравнится с тем - "золотым" составом группы в котором была сама Надя, Анна Седакова и Вера Брежнева.
"Вернувшись в группу в 2009 году, я говорила продюсерам, что это уже не та "ВИА Гра", которая была со времен "золотого состава" (Вера Брежнева, Аня Седокова и Надежда Мейхер - от авт.) Сейчас группа держится только на раскрученном бренде и хороших песнях Константина Меладзе. Путь "ВИА Гры" должен был закончиться давно. Но рано или поздно нас ждет финишная прямая. Поэтому не важно, какие девушки входят в состав группы. Пока слушают песни, "ВИА Гра" жива. Хотя, в любом случае это уже не моя история", - цитирует слова певицы сайт "Ivona".
Сама Надежда после рождения дочери, быстро вернулась в хорошую физическую форму и все чаще появляется на светских мероприятиях.
Говорят, что в ближайшем будущем, Надя представит публике свое творческое "детище". Что это будет - сольный проект или что-то другое, увидим уже наверное совсем скоро.
***

Участница трио «ВИА Гра» рассказала о том, как она себя чувствует, когда не может ответить парню взаимностью.

Ева Бушмина дала интервью российскому изданию tele.ru, в котором откровенно поведала о себе. Так вот, те, кому нравится Ева, и те, кто не нравится самой Еве, вызывают у девушки лишь жалость.

  - В последнее время я все чаще ловлю себя на чувстве... жалости. Когда вижу, например, что нравлюсь какому-то парню, а он мне нет, буквально лезу на потолок: не могу понять, как себя вести, обижать человека больно.
Но в то же время не могу переступать через себя, что-то делать против воли. И мне, конечно, приходится очень тяжело в таком случае. Флирт ничего серьезного не предполагает. Иногда случается, что тебя не понимают, считают, что, флиртуя, ты дала какой-то повод к отношениям. Но это не так. Это все поверхностно. И тогда бывает тяжело все это объяснять.

Комментарии