Мейхер "попустила" солисток группы "ВИА Гра"

Gloss 11 июля 2012, 12:00  1637

Надежда Мейхер-Грановская оценивает нынешнее состояние группы "ВИА Гра" и уверяет, что никакие изменения состава не спасут трио от краха.

"Вернувшись в группу в 2009 году, я говорила продюсерам, что это уже не та "ВИА Гра", которая была во времена "золотого состава" - тогда в коллективе пели Вера Брежнева, Аня Седокова и Я. Сейчас группа держится только на раскрученном бренде и хороших песнях Константина Меладзе", - рассказывает девушка в одном из интервью.

Также Надежда добавила, что музыкальный путь группы уже давно должен был завершиться. Группа жива, пока слушают ее песни, но по мнению Мейхер-Грановской, и это ненадолго. "Путь ВИА Гры должен был закончиться давно. Но рано или поздно нас ждет финишная прямая. Поэтому важно, какие девушки входят в состав группы. Пока слушают песни, ВИА Гра жива. Хотя, в любом случае это уже не моя история", - поделилась Мейхер.
***

Надежда считает, что сейчас группа уже не та и что ни один состав "ВИА Гры", который то и дело меняется, уже никогда не сравнится с тем - "золотым" составом группы в котором была сама Надя, Анна Седакова и Вера Брежнева.

"Вернувшись в группу в 2009 году, я говорила продюсерам, что это уже не та "ВИА Гра", которая была со времен "золотого состава" (Вера Брежнева, Аня Седокова и Надежда Мейхер - от авт.) Сейчас группа держится только на раскрученном бренде и хороших песнях Константина Меладзе. Путь "ВИА Гры" должен был закончиться давно. Но рано или поздно нас ждет финишная прямая. Поэтому не важно, какие девушки входят в состав группы. Пока слушают песни, "ВИА Гра" жива. Хотя, в любом случае это уже не моя история", - цитирует слова певицы сайт "Ivona".
Сама Надежда после рождения дочери, быстро вернулась в хорошую физическую форму и все чаще появляется на светских мероприятиях.
Говорят, что в ближайшем будущем, Надя представит публике свое творческое "детище". Что это будет - сольный проект или что-то другое, увидим уже наверное совсем скоро.

Комментарии