Тимати показал Кате Осадчей "Давайдосвидания"

11 июля 2012, 12:15  1683
Gloss

Скандальный рэпер Тимати уже не рад, что затеял скандал с Филиппом Киркоровым. Теперь все интервью певца сводятся к одному вопросу. И хотя Тимати уже не раз говорил, что не будет больше обсуждать эту тему, журналисты не перестают спрашивать.

На этот раз не стала исключением и Катя Осадчая, которая хотела поинтересоваться развитием скандала, Тимати махнул рукой и ушел от ведущей программы "Світське життя". Хотя сначала вежливо отвечал на провокационные вопросы ведущей о его не очень удачной карьере актера.

К тому же жест Тимати на прощание очень напоминал уже знаменитый жест - "Давайдосвидания", который Тимати использовал в своем клипе для оскорбления Киркорова.

***

Как оказалось, новый клип артиста «Давай, до свидания», который, как раньше считалось, был снят за один день, был заранее подготовленной пиар-акцией. Более того, он был снят и смонтирован еще до сандальной премии награждения «Муз-ТВ».

Стоит отметить, что и твиттерская перепалка - это тоже отличный пиар-ход, продуманный Тимати. После того, как артист выпустил свой новый клип, он представил англоязычный альбом. Быть может, именно ссорой артист решил сделать себе бесплатную рекламу и повысить его продажу.

Добавим, в новом видео Тимура Юсупова «Давай, до свидания» происходит настоящее застолье, на котором гуляет азербайджанское землячество.
«Никакой здесь актерской игры нет, – поведал один из участников того застолья. – Мы вели себя совершенно естественно, просто пили, ели, пели».

Комментарии