Филиппа Киркорова окружают одни жабы

12 июля 2012, 17:45  1547
Gloss

Известный певец пожаловался на своих московских друзей.

Филипп Киркоров уверен, что его окружают одни жабы. Все дело в том, что на одном из своих концертов в Болгарии артист встретился со своими давними друзьями, которые тоже являются певцами. Тут-то поп-короля и понесло: он начал жаловаться им на свою звездную жизнь, а также на московских друзей.

- Мне в России не хватает вот таких друзей... Не знаю, скучают ли они (дуэт "Ритон") по мне здесь... Но я по ним скучаю... У меня не с кем обсуждать своих коллег, шоу, да и просто посудачить, - рассказал Филипп Киркоров.

По словам артиста, в России у него есть друзья, но, как выяснилось, он о них не лучшего мнения.

- Я серьезно. Ну нет у меня таких близких в России... Кругом одни жабы! - пожаловался Киркоров.

***

– Это невероятно волнующе – выступать в городе, который имеет для меня огромное значение, – поделился со зрителями певец на концерте в Софии. – Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость – у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!

Первой Филиппа Киркорова артиста поздравила Ани Лорак, которая участвовала в концерте Киркорова в качестве приглашенной гостьи.

А после концерта Филипп устроил грандиозный банкет, на который пригласил родственников и друзей из Болгарии и России. Андрей Малахов, Кристина Орбакайте, Лера Кудрявцева и другие звездные друзья Киркорова поздравили его по телефону.
Все, что известно о новорожденном малыше – его рост – 58 см, а вес – чуть более 4 кг. Настоящий богатырь! А вот место рождения и имя матери мальчика остаются загадкой для широкой публики.

Кстати, «Желтая газета» месяц назад первой написала о том, что Киркоров станет многодетным. Так что двое ребятишек для артиста – не предел!

Комментарии