Анастасия Волочкова испортила карьеру Эду Шульжевскому

13 июля 2012, 12:45  2144
Gloss

Анастасия Волочкова спела дуэтом с певцом и актером Эдом Шульжевским. Вчера клип на песню «Придумай просто любовь» появился на Ютуб и уже заработал массу критических замечаний.

Примечательно, что в Твиттере балерины их не найдешь. Поклонники Анастасии поют ей дифирамбы и советуют записать совместный дуэт с Борисом Моисеевым. Пользователи Ютуб настроены не так доброжелательно. Многие из них заявляют, что Волочкова окончательно испортила карьеру Шульжевскому, который только недавно оправился от того, что в национальном отборочном туре за право ехать на Евровидение – 2012 занял одно из последних мест.

***

И на днях она записала дуэтную песню с певцом Эдом Шульжевским. Их творческий тандем возник совершенно случайно: на одном из мероприятий Эд спел строчку из песни «По имени Настя», а Волочкова подпела. Друзья, которые находились неподалеку, оценили.

Эд заявил, что ему интересно было поработать с Анастасией. Теперь их связывает не только дружба, но и рабочие отношения. А учитывая, что их песня называется «Придумай просто любовь», кто знает — может, она окажется пророческой?


Комментарии