Анастасия Волочкова сильно поправилась

Gloss 16 июля 2012, 09:30  2241

Эпатажная Анастасия Волочкова очень удивила поклонников своей новой фотографией в Твиттере.

На снимке балерина стоит в обнимку со своим другом. А через тесное платье у Насти явно просматривается большой живот! Да и вообще – заметно, что балерина набрала вес.

Конечно, может быть, что Волочкова просто чересчур расслабилась во время своего отдыха на Крите. Но не будем забывать и о том, что, по слухам, балерина ждет ребенка.

Интересно, как прокомментирует Волочкова изменения в своей фигуре?

***

– Они воспользовались моей бедой, – призналась Анастасия Волочкова. – Я попала в дорожную аварию! А они каким-то образом вставили кадры в программу, привязав их к другим событиям. Еще и сделали намек на то, что авария произошла не случайно. У людей совесть есть?

Балерину взбесило, что за основу программы взяли последние события из личной жизни звезды шоу бизнеса и что исковеркали ее имя, назвав АнатСАСИЕЙ.

– Как можно было на всю страну так опошлить мое имя? Оно у меня что, очень сложное? Знаете, что ответил мне продюсер этой передачи? Цитирую дословно: «Служба выпуска ошиблась, это для нас самих был сюрприз, но исправить не получилось… не смешно, конечно, но рейтинг фильма и имени Насти теперь на вершине топа».

Мало того что звезду шоу бизнеса Анастасию Волочкову обидели ТВ-деятели, она пострадала в ДТП и лишилась любимой собаки. Дабы прекратить череду неприятностей, Волочкова улетела в Грецию, где она собирается пройти курс лечебного массажа.

Комментарии