Бережная отметила день рождения дочери с семьей Брежневой

Gloss 17 июля 2012, 12:30  875

Народный депутат и светская львица отпраздновала праздник дочери Даниэллы в кругу семьи Галушек.

На торжестве была и мама Веры Брежневой, и ее сестра, которая замужем за продюсером Александром Цекало. Как всегда, Ирина Бережная не показывает лицо своей любимой дочери, предпочитая такие ракурсы, чтобы внешность малышки была не видна.

Судя по фото, день рождения дочери Ирины Бережной удался, но почему-то на празднике не было близкой подруги Ирины - Лилии Подкопаевой и еще одной не менее близкой - Ани Лорак, вместе с которой они недавно стали родственницами благодаря крестинам.

***

По словам Веры, в таком случае она просит как можно быстрее переключить на другой канал, сообщают российские СМИ. Отметим, за последние несколько лет бывшая солистка группы «ВИА Гра» не только стала популярной сольной певицей, но и актрисой, которой доверяют главные роли. 

Так, осенью состоится премьера фильма «Джунгли», где ее партнером по съемочной площадке стал Сергей Светлаков. Также Брежнева снялась в двух частях романтической комедии «Любовь в большом городе», исполнила саундтреки для нескольких фильмов, много гастролирует и выступает, поэтому у друзей артистки становится все меньше шансов переключить канал и не увидеть свою знаменитую подругу.

Комментарии