Дэвид Бэкхем нашел себе странного друга

Gloss 17 июля 2012, 13:00  635

Дэвид - заядлый мотоциклист. Кататься он старается в свободное от работы и семьи время, так что, часто поразвлечься не удается. недавно отец семейства Бэкхем обзавелся другом, с которым разделил общие интересы.

На своем эксклюзивном мотоцикле, на изготовление которого у фирмы The Garage ушло полгода, Дэвид рассекал вдоль пляжей Малибу в компании своего крупного товарища на стальном коне.

Одет всемирно известный футболист был почти по-ковбойски: джинсовая рубаха, штаны и удобные коричневые ботинки.

Что ж, вполне здоровое хобби, лишь бы правила не нарушали!

***

Дело не столько в моде. До последнего времени считалось, что наносить на кожу автозагар не только красиво, но просто и безвредно. Теперь же выяснилось, что обманывающий природу дигидроксиацетон, благодаря которому мы и приобретаем шоколадный оттенок, провоцирует рак легких.

Виктория Бэкхем принимала участие в социальной кампании, рассказывающей людям о поджидающих их опасностях, перепугалась сама – и тотчас отказалась от автозагара.

Как говорят исследователи, труднопроизносимый дигидроксиацетон с поразительной легкостью попадает в легкие и, разрушая ДНК, начинает стимулирование образования опухолей. Вариант борьбы с ним один – полный отказ от использования.


Комментарии