Саманта Ронсон: «Пэрис Хилтон оскорбляет всех диджеев»

Gloss 17 июля 2012, 17:30  978

Госпожа Хилтон, которая, по слухам, встречается с голландским электронщиком Afrojack, выступила в качестве диджея в прошлом месяце на фестивале в Бразилии и заявила, что была невероятно довольна реакцией публики.

Тем не менее, Саманта, приходящаяся сестрой известному продюсеру Марку Ронсону, осудила намерение Пэрис войти в эту индустрию. «Эта вся история с Хилтон звучит как шутка, — говорит артистка. — Она уже всё перепробовала. Но ты ведь должна уметь сделать хоть что-то качественно. Приложить к этому какие-то усилия».

Ронсон добавила, что Пэрис могла бы добиться уважения в диджейских кругах, если бы была настоящим диджеем и прошла бы весь путь: «Если ты что-то делаешь, это что-то будет говорить само за себя. Если ты рассуждает так: “Ох, мне надо придумать, как бы срубить денег на этой неделе”, то люди, которые усердно трудятся в этой сфере, будут оскорблены».

«Это как если бы я назвала себя доктором, почитать пару раз какой-нибудь медицинский сайт в интернете», — провела аналогию Саманта.

Комментарии