Мэрайя Кэри арендовала особняк за $ 150 тыс. с комнатами для собак

Gloss 18 июля 2012, 09:00  751

Певица Мэрайя Кэри и ее муж Ник Кэннон намерены на днях арендовать уютный особняк в Хэмптоне, Нью-Йорк за $ 150 тыс. Кэри и Кэннон подыскивали летнее имение. Недавно пара повторно обменялась клятвами в любви и верности и устроила для себя второй медовый месяц.

Находясь под впечатлением от совместно проведенного отпуска, знаменитости захотели насладиться подольше романтическим отдыхом и обустроить собственный райский уголок. Выбор соул-дивы упал на виллу в Хэмптоне, аренда которой обойдется в $ 150 тыс. за месяц.

Звездная пара выбрала хемптонский особняк прежде всего из-за просторных площадей, ведь их годовалым близнецам - сыну Мороканну и дочери Монро, - нужно место для игр и отдыха. Дом имеет шесть спален, 6 ванных комнат. Приятным бонусом, который оценил муж Мэрайи Кэри, стал частный кинотеатр и винный погреб.

Также "приют" на вилле нашли и пять собачек певицы. Воспитанникам добродушная хозяйка выделила несколько отдельных комнат. Огромная территория, на которой расположился шикарный особняк, скорее напоминает экзотический курорт. А еще здесь есть собственная бухта. Не зря эту виллу риэлторы прозвали "Ваш личный рай".

***

Оригинальное меню у пса Мэрайи Кэри: певица кормит свою собаку клубникой. Правда, сама Мэрайя немного обеспокоена таким развитием событии. Снимок она подписала: «Так, похоже, моя собака любит клубнику. Стоит ли мне нервничать?»

Нервничать, пожалуй, не стоит – клубника псу не навредит. А щенок явно доволен, что ему предложили такое лакомство. Он, судя по всему, стал первым из пяти джек рассел терьеров Кэри, который попробовал ягоду.

Даже подумать страшно, где же 42-летняя певица находит время на все: мужа, работу, подготовку концерта для Барака и Мишель Обамы, если у нее дома двое детей-двойняшек, которым по 14 месяцев, и 5 песиков. Ведь мы понимаем, что все семеро требуют практически постоянной заботы и внимания.

Комментарии