Дима Билан и Юлия Волкова закрутили "суку-любовь"

Gloss 19 июля 2012, 14:45  1284

Судя по всему, Дима Билан опять работает вместе с бывшей участницей группы "Тату" и находит в этом удовольствие. 

Артисты вместе снимают клип на песню "Сука-любовь".

"Отсняли ролик за 2 дня с Юлей Волковой в барвихе!", - написал Билан в своем блоге.

В клипе Дима Билан и Юлия Волкова играют пару молодых людей, которые так устают от противоречий в отношениях, расставаний и примирений, что решаются стереть память и заменить образовавшуюся пустоту другими.

Интересно, перекликается ли сюжет клипа с реальными отношениями между артистами?

Как известно, еще недавно Билан и Волкова страстно целовались на светских мероприятиях, после чего "татушка" улетела на Кубу с любовницей и даже сняла там эротическое видео.

***

- Дима, вы недавно выпустили книжку, под названием «От хулигана до мечтателя». Вы писали сами эту книжку, или вам ее ваял какой-то писатель под вашим чутким руководством?

- Знаете анекдот про булочки? Так вот, у нас тоже все булочки свежие. Писал я ее сам, везде, где мог, на гастролях в разных городах, в гримерках, в гостиницах. Ну конечно, потом над текстом работал редактор. У вас ведь тоже есть редактор, который пройдется по тексту. Конечно, я хотел написать книгу раньше, но тут подсуетилась и опередила меня мой продюсер Яна Рудковская.

- Ей, наверное, можно уступить по старшинству и по заслугам — она много сделала для вашей карьеры...

- Вы знаете, меня всегда хотят представить в образе зажравшегося, неблагодарного молодого человека, у которого огромное самомнение о себе и он ничего не хочет делать. Не хочу, чтобы меня так представляли. Я благодарный человек, обязан, естественно, педагогам Гнесинского училища. Благодарен родителям, Юрию Айзеншпису, Виктору Батурину. Но с каждым прожитым днем у меня все больше морального права выбирать самому.

Комментарии