Лолита Милявская удивила и покорила "Славянский базар"

Gloss 20 июля 2012, 16:30  1803

Певица Лолита, как всегда, удивила своих поклонников. Артистка построила зрителей, которые  пришли на ее сольный концерт в Витебске в рамках 21-го Международного фестиваля искусств "Славянский базар",  на зарядку.

Лолита прямо на концерте вспоминала советские времена, когда обязательным элементом трудовых отношений был перерыв на производственную гимнастику.

Артиска скомандовала: "Все встали, все встали". Естественно,  зал просто не мог не подчиниться известной певицы.  Зрители дружно начали прыгать.

Известно, что Лолита - девушка "без комплексов". В ходе своего выступления она сообщла, что в зале присутствует ее пятый по счету официальный муж Дмитрий Иванов. Но больше всего публику сразило то, что  перед самым  началом концерта, когда уже заходили зрители, Лолита Милявская проводила репетицию в банном халатике.

***

По ее словам, в остальной части иска Милявской отказано. В иске Милявская просит признать недействительным решение общего собрания собственников помещения многоквартирного дома о создании и вступлении в ТСЖ, а также решение ИФНС номер 46 по Москве о государственной регистрации создания ТСЖ «Таганская площадь». Также истица просит суд обязать ИФНС номер 46 по Москве исключить из Единого реестра юридических лиц запись о создании этого ТСЖ.

В производстве суда находился еще один иск певицы к товариществу, в котором она просила суд обязать ответчиков устранить препятствия в пользовании жилым помещением. Сама Милявская пояснила, что ТСЖ отключило ей электричество. Однако данное заявление суд вернул

Комментарии