Лечившаяся от рака груди Кайли Миноуг заявила, что ее врач ошибся с диагнозом

9 апреля 2008, 12:40  267
Gloss

Известная австралийская певица Кайли Миноуг заявила на американском телевидении, что первый доктор, к которому она обратилась, почувствовав недомогания, не смог диагностировать ей рак груди. 39-летняя звезда, объявившая о своей болезни в 2005 году, сделала такое признание на ток-шоу Эллен Дедженерес, передает BBC.

"Тот факт, что человек носит белый халат и пользуется медицинскими инструментами, отнюдь не значит, что он всегда прав", - отметила Миноуг. Певица добавила, что продолжила свое мировое турне в поддержку альбома Showgirl после обращения к врачу, который сказал ей, что она абсолютно здорова.

Звезда добавила, что получала от своих поклонниц письма с аналогичными историями. "Я не собираюсь хочу никого запугать, однако подобные вещи действительно происходят", - добавила Миноуг.

Дедженерес в свою очередь призналась, что перенесла операцию по удалению опухоли молочной железы. "До этого я сделала маммограмму, однако врачи нечего не обнаружили. Через две недели я сама нащупала опухоль в груди", - добавила телеведущая.

Предупреждая других женщин, Миноуг заявила: "Вы должны следовать своей интуиции, и если у вас есть какие-то сомнения, - обратитесь к другому врачу".

В прошлом году звезда заявила, что "гнев", который она испытала, узнав о страшном диагнозе, помог ей во время работы в студии над новым материалом после окончания лечения. Последний альбом певицы X, вышедший в прошлом году, занял четвертое место в в чарте UK Top 40.

Комментарии