Мать Майкла Джексона пропала

Gloss 23 июля 2012, 09:15  1144

82-летнюю Кэтрин уже неделю не могут найти

В полицию Калифорнии поступило заявление о пропаже Кэтрин Джексон, матери Майкла Джексона.

По словам ее представителя Сандры Риберы, 82-летняя женщина пропала 15 июля. Она собиралась вылететь в штат Нью-Мексико на концерт братьев Майкла Джексона. Но сейчас дети певца, которые после его смерти жили с Кэтрин, не могут с ней связаться.

Возможно, женщина находится со своей старшей дочерью Ребби, но она на звонки отвечает, что Кэтрин не может разговаривать.

Как известно, родственники Майкла Джексона до сих пор сражаются за его наследство, которое после смерти певца досталось его матери.

***

В 1980-х Майкл Джексон участвовал в промо-кампании торговой марки, когда они выпустили в продажу партию гигантских бутылок с бодрящим напитком. Сейчас компания решила выпустить ограниченную коллекцию недетских порций содовой, а, дабы создать ажиотаж, построили рекламу на видео с Майклом. Его изображение можно будет найти и на банках Pepsi. 

В видеоролике использовались старые кадры которые не были отобраны для рекламы в 1984 году. Тогда на съемках у Майкла Джексона загорелись волосы. Травма была серьезной и врачи даже боялись, что поп-звезда может не оправиться. На этом сотрудничество Короля и известной торговой марки изжило себя. 

Представители компании Pepsi отказываются сообщать какую сумму роялти они перечислили на счет Майкла Джексона. Но сообщили, что идея вернуть к жизни звезду пришла к ним не случайно - в этом году исполняется 25 лет его самому продаваемому альбому Bad, который завтра снова появится в продаже в Китае. 

Интересно, можно ли будет у нас приобрести баночку из ограниченной коллекции?!

Комментарии