Ани Лорак: «Лучший тренер – постель»

23 июля 2012, 14:00  1199
Gloss

Так, певица, еще не встав с постели, начинает качать пресс, поднимая ноги 20–30 раз. Затем, поднявшись, делает повороты головой и совершает вращения руками. После следует отжимание от пола, тоже 20 раз.

Именно этот комплекс упражнений позволяет Ани Лорак выглядеть на все сто, а ее мужу Мурату Налчаджиоглу – любоваться на подтянутую попку супруги.

***

В интервью певица рассказала о своих целях и мечтах. Оказывается, несмотря на то, что она не мыслит себя без любимой профессии, для нее важно, чтобы она состоялась и как мама, и как жена.

− Ани, вы очень быстро вернулись к работе после рождения дочери. Это потому, что не можете себе позволить остановиться и нужно зарабатывать или просто не хотите сидеть без работы?

− В финансовом плане я могу отчасти положиться на супруга. Мы оба работаем, у нас есть ресторан, это наше совместное детище, в которое мы вложили много сил и любви. Также у мужа есть частное туристическое агентство. Так что наш бюджет складывается из совместной деятельности. Но я никогда бы не смогла долго сидеть дома сложа руки. Не могу себе представить ситуацию, чтобы я пребывала в раздумьях, чем мне заняться, как себя развлечь. Это невозможно! Я постоянно нахожусь в движении.

Комментарии