Фанат сделал операцию по перемене пола ради Бритни Спирс!

24 июля 2012, 13:00  716
Gloss
Звезда популярности Бритни Спирс всё ещё освещает нашу планету, раз у певицы есть фанаты, способные потратить 93 тысячи долларов на пластические операции по перемене пола! 
Парень, ранее известный под именем Коди, решил пройти трудный путь перевоплощения из мужчины в женщину, чтобы хоть немного стать похожим на своего кумира! 26-летний фанат теперь просит именовать его Карой.
Он заявляет, что для вдохновения сфокусировался на двух поп-идолах молодёжи - Бритни Спирс и Кристине Агилере. Весь мир желал хоть как-то походить на этих звёзд и Коди решил воплотить мечту в реальность. Пластические операции поклонник начал делать, когда ему исполнилось 15 лет, а в 2002 году перенес 14-часовую операцию по смене пола. 
Теперь уже фанатка Бритни рассказывает, что считает себя чуть ли не второй половинкой миссис Спирс, её родственной душой, ведь даже нервные срывы у них происходят практически одновременно. Примеров этому Кара может назвать великое множество - если Бритни брила голову налысо, то и её ярая фанатка тоже лишалась всех волос на голове.  
***'

Известная певица опубликовала в своем Твиттере фото в купальнике.

Бритни Спирс и Джейсон Трэвик устроили антистресс-программу. Всей семьей они отправились понежиться на Гавайях. Сразу же в Твиттере звезды появились любительские снимки, где она позирует в одном купальнике. Фото сделаны в одном из гостиничных номеров гавайского отеля как раз перед выходом к бассейну.

- Счастливого всем 4 июля! Гавайский привет! - написала Бритни Спирс.

Стоит отметить, что Бритни Спирс сумела вернуть себе фигуру 10-летней давности.

Комментарии