Бейонсе ходит по магазинам с дочкой и няней

26 июля 2012, 12:30  1872
Gloss
Бейонсе редко появляется на публике вместе с крошкой Блу Айви Картер. Певица предпочитает держать в тайне свою личную жизнь и бережно хранит от назойливых папарацци маленькую дочь, появившуюся на свет в январе этого года. Однако на днях звезда сделала исключение, сообщает пресса США. На прогулку по магазинам Нью-Йорка певица взяла и Блу и ее няню. Не смотря на то, что Бейонсе держала дочь так, что бы ее лица не было видно, папарацци все же удалось сделать несколько снимков, на которых можно увидеть, что девочка очень похожа на свою мать. Также у фотографов была прекрасная возможность запечатлеть певицу с новой прической. 
***
Во время прогулки по Манхэттену Бейонсе с малышкой Блю Айви прохожие обращали больше внимания на певицу, чем на ее дочь. Причиной такого оживленного интереса стала смена имиджа Бейонсе.

Бейонсе (Beyonce), похоже, заскучала по временам, когда выступала в группе Destiny's Child. Молодая мама решила заплести на голове множество африканских косичек: точно такую же прическу она носила десять лет назад.

Возможно, Бейонсе сделала выбор в пользу удобства, ведь каждый день укладывать роскошные длинные волосы было очень утомительно. Теперь Бейонсе может не тратить силы на прическу и проводить больше времени с малышкой Блю Айви.

Комментарии