Бритни Спирс потратит $150 тысяч на свое тело

3 августа 2012, 18:00  1362
Gloss

Поп-принцесса Бритни Спирс обещает: в декабре 2012 года все-таки состоится ее долгожданная свадьба с Джейсоном Травиком. На этот раз действительно состоится.

Впервые о своей свадьбе с Джейсоном Травиком знаменитая певица Бритни Спирс заявила еще прошлой зимой, упомянув дату – 14 февраля. Однако, торжественная церемония так и не состоялась. Причной тому стало то, что Бритни все еще находилась под опекой своего отца. Теперь, когда ее опекуном стал ее же возлюбленный Джейсон, свадьбе – быть.

Так, певица уже некоторое время активно работает над собой и своим телом, чтобы на свадьбе выглядеть просто сногсшибательно. Бритни не жалеет никаких денег на совершенствование фигуры. Она уже наняла целый штат массажистов, поваров, тренеров по пилатесу и фитнесу и косметологов.

Как сообщают представители Бритни, она планирует потратить около 150 тысяч долларов на подготовку тела к свадьбе. В эту сумму войдут и ванны, наполненные минеральной водой и лепестками роз, по шесть тысяч долларов каждая.

О том, где состоится свадебное торжество, пока не сообщается. Бритни подумывает о Гавайях и Мексике, надеясь, что в декабре там будет меньше туристов и можно будет насладиться праздником без лишних вспышек фотокамер.

Комментарии