В новом альбоме Aerosmith споет Джонни Депп и сын Леннона

Gloss 20 сентября 2012, 16:45  1474

В записи нового альбома Aerosmith "Music from Another Dimension!" приняли участие старший сын Джона Леннона Джулиан, актер Джонни Депп и кантри-певица Кэрри Андервуд. Леннон спел дуэтом с вокалистом Aerosmith Стивеном Тайлером в песне "Love Three Times a Day", Андервуд подпевала в композиции "Beautiful", а Депп записал бэк-вокал в треке "Freedom Fighter".

Также к работе над пластинкой "Music from Another Dimension!" были привлечены продюсер Джек Дуглас, который записывал в 1970-е годы с Aerosmith диски "Rocks" и "Toys in the Attic", автор песен Диана Уоррен и гитарист Рик Дафей. Альбом "Music from Another Dimension!" станет пятнадцатой студийной работой Aerosmith и первым релизом группы с 2004 года. Выход пластинки первоначально был запланирован на август 2012 года, однако позже музыканты приняли решение перенести дату выхода на 6 ноября, чтобы не пересекаться с дисками конкурентов.
***

Голливудский актер Джонни Депп пытается наладить отношения со своей гражданской женой Ванессой Паради. На прошлых выходных он улетел на юг, к Ванессе и детям. Джонни подарил своей возлюбленной антикварную золотую подвеску с надписью "Мое сердце всегда с тобой". Говорят, Депп и Паради сейчас пытаются наверстать упущенное. Они провели выходные вместе, чтобы показать детям, что они еще крепкая семья, что бы ни случилось, сообщили СМИ. "Он сделал ей такой трогательный подарок. Джонни хочет быть со своей семьей, он настоящий семьянин. Его дети значат все для него. То, что им действительно сейчас нужно, так это отстраниться от Голливуда, чем они и занимаются", - пишет таблоид. Напомним, что у Джонни и Ванессы двое детей - 16-летняя Лили-Роуз и 9-летний Джек. Пара объявила о расставании в прошлом месяце после 14 лет гражданского брака. Хотя они никогда и не были официально женаты, в случае окончательного разрыва 49-летний актер заплатит 39-летней экс-партнерше 150 млн долларов. По слухам, после разлада с Ванессой у Джонни был роман с актрисой-бисексуалкой Эмбер Херд, которая недавно приняла решение закончить громкий роман со звездой "Пиратов Карибского моря".

Комментарии