Дэвид Бэкхем дурачится с детьми на олимпийских трибунах

Gloss 10 августа 2012, 16:00  1357

Знаменитый футболист отправился на соревнования по волейболу, и прихватил с собой троих сыновей: 6-летнего Круза, 10-летнего Ромео и 13-летнего Бруклина. Пока на площадке разворачивалась борьба за медали, папарацци фотографировали, как Дэвид Бэкхемдурачится с детьми на олимпийских трибунах.

Крузу и Ромео основное событие было не очень-то интересно. Круз даже хватал папу за нос, стараясь себя развлечь. Ромео же просто завалился папе на плечо. А вот старшему отпрыску семейства Бэкхемов доставляло удовольствие понаблюдать за спортсменами.

Отец семейства же старался и за волейболистами следить, и сыновей развлекать.

***

В сети есть множество снимков Виктории в солнцезащитных очках. По ее словам, ей нужно носить и очки для зрения, но она не делает это потому, что не нашла оправы, которая бы ей подходила или хотя бы нравилась. Этот факт вынудил бывшую солистку группы Spice Girls, а теперь дизайнера, собственноручно взяться за выпуск модных оправ.

В первую коллекцию войдут 6 моделей, среди которых будут очки-авиаторы, квадратные оправы, которые обожает супруг Виктории, Дэвид Бэкхем, а также  более женственные модели. В продажу оправы поступят в январе. Модели, сделанные исключительно вручную, будут доступны по цене от 370 до 430 евро.

Комментарии