Звездная мама Виктория Бекхэм подалась в журналистику

Gloss 10 августа 2012, 16:30  1006

Жену известного футболиста Викторию Бекхэм пригласили стать редактором сентябрьского номера одного из британских глянцев. Она уже провела кастинги моделей, подобрала фотографии и материалы для номера, а также сама стала моделью, сообщает ТСН-Особливе.

Она показала публике, как это - быть женой одного из самых привлекательных мужчин мира, матерью четырех детей и еще и успешной женщиной. Руководство глянца работой Бекхэм довольно, а сама Виктория признается - о такой работе она мечтала давно, чтобы через модные журналы вдохновлять женщин быть женщинами.

***

Знаменитый футболист отправился на соревнования по волейболу, и прихватил с собой троих сыновей: 6-летнего Круза, 10-летнего Ромео и 13-летнего Бруклина. Пока на площадке разворачивалась борьба за медали, папарацци фотографировали, как Дэвид Бэкхемдурачится с детьми на олимпийских трибунах.

Крузу и Ромео основное событие было не очень-то интересно. Круз даже хватал папу за нос, стараясь себя развлечь. Ромео же просто завалился папе на плечо. А вот старшему отпрыску семейства Бэкхемов доставляло удовольствие понаблюдать за спортсменами.

Отец семейства же старался и за волейболистами следить, и сыновей развлекать.

Комментарии