Огоромные серьги Бейонсе шокировали ООН

Gloss 13 августа 2012, 12:30  722
Главный секретарь ООН Пан Ги Мун с удивлением смотрел на красотку, которая решилась показаться ему на глаза в милом деловом костюме и с поистине гигантскими серёжками в ушах.
Бейонсе же выглядела на встрече очень серьёзной, рассказывая о том, каким она видела празднование Всемирного дня гуманитарной помощи и исполнила свой хит "I Was Here", который стал песней-символом для этого праздника. Девушка так же собралась отчислить все деньги от продаж своего нового сингла на нужды населения стран Третьего мира. 
Всё бы ничего, но внимание публики постоянно отвлекали её украшения, которые выглядели тяжёлыми и чрезмерно большими! Ещё бы, ведь серёжки свисали с мочек её ушей практически достигая плеч!
***
Звезды ищут любой способ выделиться: меняют прически, надевают сумасшедшие наряды и, разумеется, не забывают про креативный маникюр. Например, Бейонсе, вместо того чтобы носить фотографию любимого в портмоне, нанесла его портрет на... ноготь. И про свой не забыла.

Стразы, блестки и яркий цвет — непременные атрибуты образа R'n'B-дивы. У Бейонсе даже маникюр без них не обходится. На днях певица украсила свои ногти синим лаком, на котором кристаллами выложила буквы из своего имени и имени своего супруга Джей Зи. На двух ногтях рисунок оказался еще более неоднозначным: на них изображены лица пары в окружении блесток. Хочется спросить: а где же светлый лик малышки Блю Айви? Такой семейный nail-дизайн смотрелся бы еще креативнее!

Комментарии