Селену Гомес застукали целующейся с другим мужчиной

Gloss 13 августа 2012, 14:00  1060
Вряд ли фанаты Джастина Бибера простят ей такой откровенный поцелуй с другим парнем. Что же до самого певца - так Селена его заранее предупредила, что она будет флиртовать с другим. 
Поскрипев зубами, Джастин таки дал согласие на это безобразие - а что ему оставалось делать, раз его любимая снимается в новом молодёжном телефильме, где ей придётся очень частно притворяться влюблённой и нежничать с другими парнями.
Впрочем, Биберу есть над чем подумать - слишком уж страстным вышел поцелуй. В процессе актёр Нат Вульфф даже начал поглаживать талию девушки одной рукой! Да и после съемок сцены ребята всё никак не могли успокоиться и продолжали заигрывать друг с другом. 
***
Джастин Бибер и Селена Гомес стали самыми влиятельными знаменитостями в Интернете, обогнав даже президента США.

Если сложить количество раз, когда были написаны имена Джастина Бибера и Селены Гомес в строке поиска, то окажется, что ежемесячно их ищут около 50 миллионов раз: 30 млн - Джастина Бибера и 20 млн - Селену Гомес. Поклонников интересует все, начиная от одежды и заканчивая наградами, полученными их любимцами на различных церемониях. На третьем месте оказалась Леди Гага, которую ищут 16,6 миллионов раз. Имя президента США Барака Обамы пишут на поисковых сайтах 15,43 миллионов раз. Майкл Джексон и после смерти остается одним из самых популярных людей - ежемесячно его ищут 13 млн раз. Возможно, это связано с недавним скандалом вокруг его огромного состояния.

Также в десятку самых разыскиваемых знаменитостей в Интернете входят: Эминем (11,1 млн), Мадонна (11,1 млн), Анджелина Джоли (5 млн), Кристен Стюарт (4 млн), Брэд Питт (2,74 млн) и Джордж Клуни (1,5 млн).

Комментарии