Волочкова: Pussy Riot должны отправиться чистить туалеты

Gloss 13 августа 2012, 15:00  889

Она считает февральский перформанс Pussy Riot оскорбительным, но не видит смысла сажать Надежду Толоконникову, Марию Алёхину и Екатерину Самуцевич в тюрьму, потому что это добавит им популярности. Балерина уверена, что эта троица нарушила нравственные основы, а это гораздо серьезнее уголовного преступления.

"Эти унизительные для всех верующих поступки не находят моей поддержки. Они устроены ради дешевого самопиара, а не на благо страны. Тюрьма для этих девиц — просто подарок, их звездный час. Надо сделать так, чтобы они ответили за свой поступок не перед государством, а перед верующими людьми, чьи чувства были унижены. Церковь должна призвать их к публичному покаянию, и пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты", - написала в своём ЖЖ Анастасия Волочкова.

***

Анастасия Волочкова выложила в Интернет новые эротические фото. На этот раз Настя выбрала для отдыха остров Крит, куда уехала вместе с дочкой Ариадной, мамой и мужем Игорем Вдовиным."Я специально поселилась в прекрасном тихом месте, чтобы нас никто не увидел. Игорь - личность не публичная. Он не хочет, чтобы его фото появлялось в прессе. Дайте нам побыть вдвоем!", - написала она, комментируя очередную порцию фотографий.

Один из глянцевых журналов уже назвал Настин отдых медовым месяцем на Крите. По словам Волочковой, с отцом ее ребенка Игорем Вдовиным у них по-прежнему царит полное взаимопонимание. Они катаются на яхте, ужинают в тавернах и любуются живописными пейзажами. Тем не менее, форму балерина не теряет и жестко соблюдает диету. Мама Тамара Владимировна ежедневно готовит для нее тазик салатных листьев «А это бабушка Тома предлагает и мне.. Каждый день, - написала Настя под одним из снимков. - Я за две недели объелась листьями. Хочется макарошек…»


Комментарии