Николь Кидман и Том Круз стали соседями

10 апреля 2008, 13:04  277
Gloss

Звезда Голливуда Николь Кидман приобрела на днях особняк в Лос-Анджелесе за 7 миллионов долларов. Это прекрасные апартаменты с пятью спальнями и прудом с золотыми рыбками, расположенные в элитном районе Брентвуд.

По слухам, именно здесь актриса собирается стать через три месяца мамой. Но есть и еще одна интересная деталь — Николь фактически стала соседкой своего экс-супруга.

В новом доме Кидман, который расположился в самом конце тихого тупика, пять спален, а также имеется пруд с золотыми рыбками и сворачивающиеся газоны. Общая площадь жилища — около 500 кв. метров. А на той же улице расположен особняк бывшего мужа Николь, актера Тома Круза. Звезда сейчас живет здесь вместе со своей женой Кэти Холмс и дочерью Сури.

Подобное соседство имеет определенные выгоды для обеих сторон — теперь приемные дети Кидман и Круза Изабелла и Коннор могут запросто «ходить в гости» к обоим родителям. Между прочим, в 2004 году, после развода с Крузом, Николь продала свой дом в Брентвуде за 10 миллионов долларов.

Напомним, что рождение первенца 40-летней Кидман и ее мужа музыканта Кита Урбана ожидается в июле. Ранее пресса сообщала, что звездная пара планирует воспитывать малыша на лоне родной Австралии, как «обычного австралийского ребенка», без всяких звездных привилегий. Кстати, сейчас Николь расслабляется на родине, Практически все свое свободное время беременная актриса отдыхает, неспешно гуляет по улицам, сидит в кафе или бродит по бутикам.

Комментарии