Кот Анастасии Волочковой стал знаменитостью

Gloss 14 августа 2012, 14:00  1146

Относительно недавно интернет пестрил призывами знаменитой балерины о помощи, когда у нее пропал пес Шантик. Теперь и кот Анастасии Волочковой стал знаменитостью.

«Позвонили с телеканала... Шок.. Хотят взять интервью у моего кота Жоржика! Так и сказали! Что делать?!!!», – недоумевает знаменитая блондинка.

Напомним, собаку Волочковой так и не нашли. Балерина и ее дочка до сих пор грустят о пропаже друга. Сегодня же Анастасия написала в Твиттере: «Пес Шантик не нашелся... Бережем Жоржика кота. Ариша верит,что Шантика вернут..»

Авторские орфография и пунктуация сохранены.

***

Она считает февральский перформанс Pussy Riot оскорбительным, но не видит смысла сажать Надежду Толоконникову, Марию Алёхину и Екатерину Самуцевич в тюрьму, потому что это добавит им популярности. Балерина уверена, что эта троица нарушила нравственные основы, а это гораздо серьезнее уголовного преступления.

"Эти унизительные для всех верующих поступки не находят моей поддержки. Они устроены ради дешевого самопиара, а не на благо страны. Тюрьма для этих девиц — просто подарок, их звездный час. Надо сделать так, чтобы они ответили за свой поступок не перед государством, а перед верующими людьми, чьи чувства были унижены. Церковь должна призвать их к публичному покаянию, и пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты", - написала в своём ЖЖ Анастасия Волочкова.

Комментарии