Дмитрий Лановой и Ева Бушмина крутят роман уже несколько месяцев

Gloss 14 августа 2012, 17:30  2914

Сын депутата Дмитрий Лановой без ума от певицы.

В знак своей любви Дмитрий Лановой дарит очень дорогие подарки своей девушке - участнице группы "ВИА Гра" Еве Бушминой.

Сама Ева Бушмина до сих пор скрывает свой роман с состоятельным бизнесменом, который является одним из акционеров "Метрограда".

Но папарацци постоянно видят парочку вместе возле дома сына экс-министра и нынешнего депутата. Пока дело к свадьбе не идет, так утверждают приближенные к Еве, но девушка не на шутку влюблена в своего кавалера.

***

Многие отметили, что украинская команда проекта "Фабрика. Россия против Украины" была во многом сильнее. Почему тогда они проиграли?

- Я уже говорил, что не согласен ни с результатом соревнования, ни с формой, в какой выражалось отношение жюри к украинским артистам. Эта история ничего хорошего не оставила в моей душе. Больше я никакими "фабриками" заниматься не буду! Больше не хочу испытывать подобные эмоции.

- Константин, пожалуйста, ответьте, когда вы нас порадуете сольной песней Альбины Джанабаевой?

- В этом году порадую точно. Точнее сказать не могу. В августе мы будем записывать песню для "ВИА Гры", где будет петь Альбина. И сразу за ней сольная песня Альбины. Она будет петь одновременно в группе и сама. У нее сейчас большие успехи в кино. Она сыграла в фильме "Измена", который будет представлен на Венецианском фестивале. Альбина собирается ехать на фестиваль в качестве единственной русской артистки, снявшейся в кино. Я считаю, что это большой успех. Роль у нее серьезная, драматическая, глубокая. Рад, что она вот так со старта едет на серьезный фестиваль, да еще и с таким серьезным фильмом. К слову, Альбина по образованию актриса.

Комментарии