Бритни Спирс шокировала фанатов

15 августа 2012, 17:45  7552
Gloss
Буквально на днях Твиттер поп-принцессы украшал её новый снимок с рекламной кампании, на котором Бритни Спирс предстала перед фанатами в образе египетской царицы Клеопатры. Сегодня же в Сеть попали фото, делающие из неё настоящее посмешище!
Хоть у Бритни на носу свадьба и ей крайне необходимо выглядеть на все сто, она всё ещё не может избавиться от своего затрапезного вида домохозяйки. Целых 153 000 долларов потратила звезда на поваров, стилистов, массажистов, косметологов и тренеров, а результата всё никак не может достичь!
После блестящих и роскошных фотосессий миссис Спирс появляется на публике в очень неряшливом виде. Растянутая и застранная футболка, объемные шорты цвета хаки и осенние полусапожки не прибавляют ей шарма, да и растрёпанный хвост на голове и размазанный макияж тоже не совсем соответствуют образу стильной леди, какой стремиться стать скандальная блондинка.
***
Поп-принцесса Бритни Спирс обещает: в декабре 2012 года все-таки состоится ее долгожданная свадьба с Джейсоном Травиком. На этот раз действительно состоится.

Впервые о своей свадьбе с Джейсоном Травиком знаменитая певица Бритни Спирс заявила еще прошлой зимой, упомянув дату – 14 февраля. Однако, торжественная церемония так и не состоялась. Причной тому стало то, что Бритни все еще находилась под опекой своего отца. Теперь, когда ее опекуном стал ее же возлюбленный Джейсон, свадьбе – быть.

Так, певица уже некоторое время активно работает над собой и своим телом, чтобы на свадьбе выглядеть просто сногсшибательно. Бритни не жалеет никаких денег на совершенствование фигуры. Она уже наняла целый штат массажистов, поваров, тренеров по пилатесу и фитнесу и косметологов.

Комментарии