У Анастасии Волочковой произошло ЧП

20 августа 2012, 09:30  1608
Gloss

Об основных (да и мелких тоже) событиях своей жизни знаменитая российская балерина очень любит сообщать у себя в Твиттере. Не исключением стал и этот раз. Сегодня утром поклонники узнали, что у Анастасии Волочковой украли деньги.

«Тут у нас приключение.. Деньги украли.. Ночью.. А перед отьездом охрана с собаками пришла..три лабрадора.Такие добрые! Точно не звери!», – написала блондинка. Авторские орфография и пунктуация сохранены.

Детали происшествия неизвестны. Непонятно даже, у балерины или ее соседей произошла пропажа. 

Напомним, сейчас Волочкова с дочкой Ариадной отдыхает на Крите, и исправно сообщает обо всем, что видит и делает, читателям своего микроблога.

***

Тина Канделаки и Анастасия Волочкова поспорили из-за мужчины. И сделали это, разумеется, на страницах Твиттера. Состоявшиеся женщины не сошлись во взглядах на мужскую красоту.

Все началось с того, что российская ведущая с грузинскими корнями выложила у себя в микроблоге ссылку на видео группы Coldplay с участием Рианны.

Ссылка сопровождалась фразой «Если знаете таких мужчин, дайте знать))».

Балерина, видно, не впечатлилась внешностью солиста группы, Криса Мартина, и решила поспорить с Канделаки.

«Что ты в нем нашла? Какой-то небритый страшный мужик..», – написала в ответ Волочкова. Правда, дальше диалог пока не продвинулся. Возможно, брюнетка решила последовать правилу «о вкусах не спорят».

Комментарии