Тимати перешел дорогу Роналду?

20 августа 2012, 09:45  1505
Gloss

Российский рэпер и известный скандалист Тимати не теряет время зря. Певец встречается с Ириной Шейк. Девушка, еще донедавна, была невестой футболиста Криштиану Роналду.

Известный ловелас Тимати недавно признавался в любви к шикарной брюнетке Миле Волчек, но на отдых в Сан-Тропе уехал совсем с другой девушкой.

В одном из ночных клубов певец познакомился с красоткой по имени Ангелина. Девушке 19 лет, она студентка МГИМО и финалистка конкурса Мисс МГИМО 2011. Но помимо всего она невероятно похожа на русскую модель – Ирину Шейк.

В интернете мгновенно разлетелась новость о том, что звезда подиумов кинула футболиста ради рэпера, но Тимати объяснил поклонницам, что не встречается с Ирой, что его любимая просто очень на нее похожа.

Напомним, что Роналду и Шейк познакомились в 2010 году, в 2011 году Криштиану сделал Ирине предложение, а в июне этого года спортсмен заявил, что уже в июле у них состоится свадьба.

***

Король российской эстрады Филипп Киркоров наконец-то получил возможность отомстить реперу Тимати за его скандальную песню "Давай, до свидания!". Стычку между звёздами фиксировала на кинокамеры огромная съемочная группа, а руководил боем сам Дмитрий Нагиев, которого играл специально нанятый для этого дела актёр!

Вот так в размеренную жизнь Южной Пальмиры ворвалось шоу "Большая разница по-украински" которую, в скором времени, будут вести певица Вера Брежнева вместе с Александром Цекало. 
Не стоит пугаться - ни сам Филипп, ни Тимати при съемках передачи не пострадали - вместо них отдувались актёры театра и кино, ведь "бои без правил" между знаменитостями - всего лишь скандальная страничка в программе. Тем более, что звёзды-то не настоящие, а подставные! Проявить себя истинными бойцами на ринге так же попытались лже Анастасия Волочкова и Никита Джигурда.

Комментарии