Киркоров будет держать детей подальше от шоу-бизнеса

20 августа 2012, 10:15  863
Gloss

Приближается главное музыкальное событие летнего эфира "1+1" - трехдневный звездный марафон "Крым Мюзик Фест-2012". Накануне праздника ТСН-Особливе удалось пообщаться с одним из основных фигурантов фестиваля Филиппом Киркоровым и взять у него эксклюзивное интервью. Кроме отношения артиста к вокальному шоу на берегу Черного моря, журналисты не могли не поинтересоваться тем, что происходит в личной жизни молодого отца уже двоих детей. По словам Филиппа Бедросовича, он намерен держать детей подальше от шоу-бизнеса.

"Я наелся этого в своей жизни, - объясняет Киркоров. - Если они вдруг захотят связать свою жизнь с искусством, то уже не с моей подачи с раннего возраста. Если мои дети любят музыку, они полюбят ее заочно. Необязательно их везде таскать и пиариться с ними. Тем более, любой шаг в эту сторону расценивается, как пиар и мне не хочется лишний раз давать повод обсуждать меня, мою семью, моих детей. Я их держу в стороне, никому не показываю, мне хватило", - говорит певец.

***

Известная телезведа и поп-король российской эстрады в последнее время стали очень активно общаться.

Алена Водонаева перевоплотилась в Филиппа Киркорова. Это случилось после того, как певец в Твиттере признался в своей любви к шоу "Каникулы в Мексике-2". После разговора с певцом Водонаева решила сделать Киркорову приятный сюрприз и перевоплотилась в один из его образов.

- Передаю личный привет Филиппу. Для создания фото собрала нужный инвентарь, на картоне нарисовала губы, а моя визажист Лена Смилевич подрисовала щетину как у Киркорова. Потом натянули белую простыню, выставили свет и сфотографировали прямо на мой iPhone. Сделанное фото я отправила по почте в Москву своему знакомому фотографу Горлову. Через час он прислал результат, - написала Водонаева.

Естественно, свой снимок Водонаева выложила у себя в социальной сети. Видимо, фотоколлаж так понравился Филиппу Киркорову, что он тут же поместил его на своей страничке в интернете.



Комментарии