Анна Седокова пожалела Брюса Уиллиса

Gloss 20 августа 2012, 15:30  662

Бывшая участница группы ВИА ГРА давно живет в Америке. Она исправно делится добытым там опытом с читателями своего Твиттера. Один из последних твитов певицы ясно дает понять, что Анна Седоковапожалела Брюса Уиллиса.

«После встречи и разговора с Брюсом Уилисом я больше не хочу быть актрисой. Это самый печальный и запуганный человек на земле((((», – посетовала Седокова.

Анна так впечатлилась разговором с известнейшим актером, что стала размышлять о своей работе и о смысле жизни вообще, разумеется, выкладывая умозаключения на рассмотрение читателей Твиттера.

***

Певица эксклюзивно представила тизер своего будущего клипа.

Измена, страх, убийство, стресс, полиция, погоня, ревность - все эти слова смешались в жизни Ани Седоковой, но, к счастью, только на съемочной площадке. Самая желанная и нежная певица российской и украинской эстрады решила слегка изменить образ и шокировать окружающих новым стилем своего поведения.

Съемки клипа длились порядка пяти дней в нескольких локациях:  в пустыне Ланкастера, на побережье Сан-Диего и в самом Лос-Анджелесе.

Для меня это была очень необычная работа, потому что мне хотелось уйти от образа хорошей девочки  и быть другой... Моя новая песня называется "Что я наделала",  и когда режиссер видео предложил мне эту сумасшедшую на первый взгляд идею, я сказала ему, что это то, что нам нужно, - говорит Анна Седокова.

Комментарии