Виктория Бекхэм чуть не сорвала выступление Spice Girls

Gloss 21 августа 2012, 11:00  775

Бывшая "перчинка" призналась, что перед выступлением на закрытии Олимпийских игр в составе группы Spice Girls она так сильно нервничала, что даже готова была не выйти на сцену. Виктория сообщила, что выступить на закрытии Олимпиады ее заставила подруга и коллега по группе Эмма Бантон:

"Мы ехали в такси с Эммой на шоу, и я даже подумывала выйти из машины и просто сбежать, - рассказывает Виктория, - Я очень сильно нервничала. Мне даже стало действительно плохо, я думаю это была паническая атака. Если бы не Эмма, меня бы не было на сцене. Я еще раз убедилась в том, что настоящий друг познается в беде. Она очень помогла мне в тот вечер".

***

Выступление девочек-перчинок было едва ли не самым ожидаемым событием закрытия Олимпийских Игр в Лондоне. И знаменитые исполнительницы не подвели – Spice Girls устроили феерию на закрытии Олимпиады.

Они появились на сцене на крышах пяти традиционных английских кэбов.Каждый из автомобилей светился огнями в тон наряда наездницы. Spice Girls исполнили один из первых и наиболее известных своих хитов, Wannabe.

Композиция вышла настолько зажигательной, что даже мэр Лондона Борис Джонсон и Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон слегка подтанцовывали у себя в VIP-ложе.

После выступления участницы группы бросились в Твиттер благодарить зрителей за теплый прием, и только Виктория Бэкхемтакже поблагодарила коллег по сцене. Она написала: «Мы сделали это!! Девочки, я вас так люблю!!!!! »


Комментарии