На Шакиру подали в суд

Gloss 21 августа 2012, 17:00  615

Известная певица колумбийского происхождения, которая сейчас ожидает первенца, попала в эпицентр громкого скандала. Певицу привлекли к суду за невыплату компенсации при увольнении шофёра и поварихи - семйной пары. Сумма иска составляет более 200 тыс. долларов.

Представитель пострадавшей супружеской пары также намерен возбудить дело против директора Шакиры, который утверждает, что прислуга собирается шантажировать известную певицу компрометирующими сведениями. 50-летний Дивьер Эрнандес и 46-летняя Марица Мартинес отрицают эту информацию.
Конфликт произошёл из-за банального недопонимания. Супружеская чета проработала у Шакиры более 10 лет. Ссора между звездой и прислугой произошла из-за того, что певица вернувшись ночью попросила повариху приготовить курицу, но Дивьер объяснил поп-диве, что они работали с самого утра и устали. Певицу разозлила такая ситуация и она выгнала Дивьера и Марицу из дома.

Сейчас помощники требуют от Шакиры в качестве выходного пособия более 200 тысяч долларов за "не выплаченные за время работы премии, отпускные, взносы в систему социального страхования". В эту сумму входит и возмещение морального вреда, так как, согласно прилагаемому медицинскому заключению, после увольнения у помощников наблюдалось "неспецифическое состояние тревоги и синдром реактивной депрессии".

Комментарии