Бейонсе начала масштабную борьбу с бедностью

Gloss 21 августа 2012, 18:00  880

Певица Бейонсе не делом, а песней внесла свой вклад в спасение мира. Во Всемирный День Гуманитарной помощи, звезда выпустила свой клип на композицию "I Was Here".

Съемки проходили в Генеральной Ассамблее ООН. Бейонсе пела перед живой аудиторией, которая пожертвовала деньги в благотворительные организации.

О готовящемся клипе певица сообщила еще в начале месяца на своем сайте: "Мы все видим эти заголовки и думаем, чем же мы сможем помочь? Всемирный День гуманитарной помощи является возможностью для всех нас сделать что-то вместе, чтобы изменить ситуацию. Это наше время, чтобы оставить свой след и показать, что мы есть в этом мире и нам не безразлично". Бейонсе и действительно оставила след в ее песне есть строки: "Когда я буду покидать этот мир, то пойду без сожаления, оставив нечто на память, чтобы меня не забыли. Я знаю, что значила нечто в жизни другого". Этот клип будет транслироваться на огромных экранах, установленных в Дубае, Женеве, Нью-Йорке и других городах, чтобы привлечь больше людей к сбору средств для борьбы с бедностью.

***

Бейонсе и её муж репер Jay-Z несколько лет тщательно скрывали свои отношения даже после того, как поженились. Однако, рождение дочери Блю Айви таки заставило пару признаться и публично объявить о состоянии своих отношений. К огромному удивлению общественности, столь таинственная и скрытая звездная пара показала свой семейный альбом в миниблоге Tumblr. 

Фотографии альбома показывают частную жизнь певицы. На снимках поклонники могут увидеть темнокожую красавицу без тонн макияжа, искусственной коррекции в фотошопе и правок стилистов. Она показала себя и свою семью настоящими, какими они есть дома, вне публики. 
На одной фотографии Бейонсе кормит малышку Айви из бутылочки, на другой - её возлюбленный катает её на качели. Так же представлены фото артистки и её команды за кулисами во время туров. Искренние улыбки и самые правдивые эмоции не оставляют никого равнодушными.

Комментарии