Филипп Киркоров отправился к Виктории Боне на кофе

23 августа 2012, 16:30  1338
Gloss

Король российской эстрады променял Алену Водонаеву на Викторию Боню.

Экс-участницы «Дома-2» решили побороться за право принять Филиппа Киркорова у себя в гостях. Совсем недавно Алена Водонаева позвала артиста на свое шоу в Мексику, однако, он принять приглашение не торопится.

А вот на приглашение Виктории Бони, проживающей в Монако, Филипп Бедросович, не раздумывая, ответил согласием.

- Привет! Ты в Монако, супер. Я здесь по соседству. Надолго здесь? Если хочешь, приезжай в гости на кофе, я в Каннах. Познакомлю с дочей, - предложила Боня в своем микроблоге и Киркоров с радостью согласился.

- Почему бы и нет, сейчас определюсь с планами и дам знать! Спасибо за приглашение! – ответил король российской эстрады.

Викторию это привело в неописуемый восторг, видимо, она сильно скучает на своей роскошной вилле по соотечественникам. За все время проживания во Франции ее навестил только Андрей Малахов, который снял о Боне «Пусть говорят».

***

Филипп неоднократно говорил и доказывал, что все еще любит Примадонну, с которой, кстати, ему астрологи пророчат в скором будущем брак.

Киркоров готов поддержать Примадонну во всех начинаниях. Не так давно он говорил, что временно уходит со сцены, однако стоило Пугачевой позвать его на «Крым Мьюзик Фест», как он тут же с радостью согласился.
«Если она приглашает меня, она знает, что может на меня рассчитывать, а потому я обязательно профессионально подготовлюсь к фестивалю и не подведу ее.  Она часть меня, и я буду ей надежной опорой в любом проекте, какой бы она ни задумала. Я ее соотечественник, ее сподвижник», - говорит Филипп Киркоров.
Несмотря на то, что у Киркорова есть уже двое детей от суррогатных матерей, он не теряет надежды снова создать семью с Аллой Пугачевой, которая наверняка бы стала хорошей матерью для его малышей.

Комментарии