Ирина Билык спелась с новым молодым мужчиной

29 августа 2012, 11:00  4615
Gloss

Дружба Аслана Ахмадова и Ирины Билык, завязавшаяся больше года назад, приносит неожиданные плоды.

Вдохновленный любимой певицей всей страны, знаменитый российский режиссер, актер, стилист и фотограф показывает новые грани своего таланта.  Аслан записал песню под названием «Там», посвященную Ирине Билык.

Когда Билык услышала эту песню, она поняла, что все слова этой песни - о ней и их с Аланом дружбе на расстоянии. Ирина поинтересовалась, кто написал так просто и проникновенно о ее жизни.
 - Такие исполнители должны звучать в эфире! И наряду с песнями-однодневками должны звучать жизненные фразы и гениальная музыка. Я лично хочу представить слушателям одного из самых талантливых творцов. Я надеюсь, что лучшие песни Аслана Ахмадова, возможно, и в нашем совместном проекте, - обязательно впереди. Этот прекрасный вокал невозможно не заметить».

В прошлом году Аслан не только выступил в качестве режиссера и снялся в главной мужской роли в клипе Ирины Билык «Девочка», но и стал человеком, который вдохновил Билык на новые песни, стихи и проекты. И вот теперь появляется прекрасная лирическая песня «Там».

Комментарии