Наоми Кэмпбелл свела с ума весь мир!

Gloss 29 августа 2012, 15:30  1342
Британское фешн-издание Schön! сделало не хилую попытку шокировать, удивить и ошеломить публику своей новой фотосессией с Наоми Кэмпбелл в главной роли! Этот номер арт-директор и душа глянца Бретт Бэйли посвятил гламуру в мире шоу-бизнеса. 
Чёрная пантера щеголяла в нарядах от Alexander McQueen, Giuseppe Zanotti, Dolce & Gabbana и Jean Paul Gaultier. Она принимала довольно пикантные и соблазнительные позы перед легендарным фотографом Эллен фон Унвертом. Кстати, именно он нашёл здание, в котором вычурные интерьеры помещений сочетались с ярким и немного пошлым стилем кабаре.
Стоит сказать, что Наоми очень идёт образ голубоволосой голливудской дивы. Британская "Мальвина" покорила всех своим сексуальным и гибким телом. Девушка ловко меняла туфли на высоченной шпильке, цветастые платья и откровенные боди, сводя с ума своими разнообразными и роскошными образами! Кэмпбелл была одета с иголочки и постоянно радовала публику открытой и торжествующей улыбкой!
***
В этом смогла убедиться известная голливудская модель Наоми Кэмпбелл, которая к своим сорока двум годам осталась практически полностью без волос на голове.

Несмотря на отлично сохранившееся тело модели, ее голова покрылась проплешинами, закрыть которые не смогут даже самые дорогие специалисты в области волос и кожи головы.

Увидев свежие снимки, сделанные на Ибице, эксперты уверенно заявили, что вернуть волосяной покров Кэмпбелл уже не удастся.

Если бы Наоми начала бороться с этой проблемой на начальной стадии, то могла бы остаться хотя бы маленькая надежда на чудо.

Однако, «черная пантера» модельного мира, упустила это время и теперь ее спасет только дорогой и пышный шиньон или же парик.

Комментарии