Анастасия Волочкова опять в центре внимания

29 августа 2012, 15:45  1397
Gloss
Балерина уже попробовала там баню, а теперь добралась и до массажа. Новый темнокожий массажист привел балерину в восторг.
«Волшебная баня теперь в клубе Мадонны Hard Candy!! В клубе Мадонны Hard Candy новый массажист Кевин! Hard Candy.Hard-Spa. Hard Kevin! Реальный супер! На всякий случай тел.+74********», - написала Волочкова в своем Твиттере.
Текст сопровождала фотография огромного темнокожего мужика. Читатели Твиттера Волочковой охарактеризовали фотографию одним словом: «ужас».
Кому предназначалось столь красочное выражение, читатели не уточнили, толи это было адресовано массажисту, толи самой Волочковой, явившейся летом на массаж в шубе.
***
Экс-супруг продолжает ухаживать за балериной, делая для нее экстравагантные сюрпризы.

Оказывается, Анастасия Волочкова любит не только дорогие подарки. Конечно, артистку радуют бриллианты и шикарные авто. Анастасия всегда охотно принимает подарки и не скрывает этого. Волочкова благосклонно относится к сюрпризам фанатов, но до сих пор принимает ухаживания своего бывшего мужа – Игоря Вдовина.

Серьезный бизнесмен способен на романтические порывы, пытаясь с помощью них пробудить любовь бывшей жены. Совсем недавно Игорь привез из поездки на Тянь-Шань букет альпийских трав, специально собранный для Анастасии, и такое внимание ее очень порадовало. - Мне @IgorAVdovin привез букет альпийских трав из Тянь-Шань, - похвасталась балерина в своем микроблоге.

Комментарии