Ирина Билык отказалась от Крымфеста из-за гибели подруги

Gloss 29 августа 2012, 16:45  2863

Ирина Билык не будет участвовать в Крымфесте из-за трагедии, которая случилась вчера. Об этом сообщила Glamurchik'у директор певицы Анна Гурбан.

Как известно, вчера в аварии погибла Татьяна Луканова – экс-участница шоу «Голос страны» и бэк-вокалистка Ирины Билык. Певицы были близкими подругами, гибель Татьяны стала для Ирины настоящим шоком.

Из-за трагедии Билык приняла решение отказаться от участия в Крымфесте.

***

Дружба Аслана Ахмадова и Ирины Билык, завязавшаяся больше года назад, приносит неожиданные плоды.

Вдохновленный любимой певицей всей страны, знаменитый российский режиссер, актер, стилист и фотограф показывает новые грани своего таланта.  Аслан записал песню под названием «Там», посвященную Ирине Билык.

Когда Билык услышала эту песню, она поняла, что все слова этой песни - о ней и их с Аланом дружбе на расстоянии. Ирина поинтересовалась, кто написал так просто и проникновенно о ее жизни.
 - Такие исполнители должны звучать в эфире! И наряду с песнями-однодневками должны звучать жизненные фразы и гениальная музыка. Я лично хочу представить слушателям одного из самых талантливых творцов. Я надеюсь, что лучшие песни Аслана Ахмадова, возможно, и в нашем совместном проекте, - обязательно впереди. Этот прекрасный вокал невозможно не заметить».

Комментарии