У Ани Лорак новый друг

Gloss 30 августа 2012, 09:30  3846

Певица подружилась с накрашенными мужчинами.

Поклонники Ани Лорак обсуждают ее новые фотографии с мужчиной, который закосил под женщину.

На фото Ани Лорак выглядит довольной, не особо похоже на то, что эти люди просто подошли и сфотографировались со звездой. Как удалось узнать, эти фото были сделаны в гримерке после концерта Ани Лорак в Москве, который состоялся недавно.

Кстати, сама Ани Лорак однажды сказала, что вполне нормально относится ко всем своим поклонникам, даже к тем, кто популяризирует нетрадиционную ориентацию.

***

Ани Лорак откровенно удивила, поведав публике о том, как шло ее становление, как артистки... Каролина (настоящее имя Ани Лорак) охотно поведала изданию TopBeauty о своем пути к славе, который выдался тернистым. ««В «Библии» написано: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими…» Так что надо идти своим путем, и, даже если он трудный, все равно выведет к свету. Мне очень важно сохранить себя. У меня есть жизненные принципы, я ценю честность, преданность и дружбу, никогда не пожертвую ими ради карьеры. Никогда не разрушу дружбу ради выгоды. Если я кого-то назвала другом, то он будет мне им до конца. Не знаю, правильно это или нет, но я такая, и у меня свой путь. Я никогда не соглашалась на какие-то схемы, которые предлагались богатыми людьми…», - говорит Ани Лорак.

Певица признается, что долгое время чувствовала себя в России некомфортно. «Поначалу чувствовала, что я в гостях, сейчас уже нет, - говорит она. – Была у меня песня «Зеркала», которую мне Игорь Яковлевич Крутой написал, потом был дуэт с Валерием Меладзе «Верни мою любовь», тогда я часто приезжала в Россию, и мне было довольно неуютно. А после 2008 года, после участия в «Евровидении» с песней «Shady Lady», меня начали приглашать на телепередачи, на концерты, я почувствовала, что российская публика стала принимать меня гораздо теплее. И мое отношение к визитам в Россию изменилось. Ведь дом там, где тебя любят».

Комментарии