Лолиту посадят на 15 суток

Gloss 30 августа 2012, 15:45  1520

В борьбе с ненавистным ТСЖ певица решилась на запрещенный метод.

Судебный процесс Лолита Милявская против Товарищества собственников жилья завершился победой артистки, однако, на этом беды артистки не закончились.

Чтобы справиться с несправедливыми обвинениями ТСЖ, Лолита решилась на съемку скрытой камерой, которая запечатлела незаконные деяния товарищества. Певице ничего не оставалось, как признаться в этом в зале судебного заседания.

В программе НТВ «Ты не поверишь» был показан сюжет, в котором артистка повинилась перед судом за незаконную съемку. Лолита заявила, что совершила этот нехороший поступок, чтобы защитить себя. Она готова отсидеть 15 суток и просит у суда прощения, но о содеянном не жалеет.

***

Свою любовь к этому предмету она объясняет тем, что купила его в пору популярности кабаре-дуэта «Академия» и он, дескать, стал символом ее успеха на сцене.

Самого дуэта давно не существует, а стул остался. Именно он, по мнению звезды шоу бизнеса Лолиты, до сих пор помогает ей собирать полные залы.

Приезжая на новую концертную площадку, Лола оставляет стульчик у себя в гримерной и тщательно закрывает дверь, чтобы кто-нибудь, не дай бог, не украл ее удачу.

Комментарии