Распутина заменит Билык на Крымфесте

Gloss 31 августа 2012, 12:45  951

Как стало известно позавчера вечером, 28 августа, в автомобильной катастрофе трагически погибла бэк-вокалистка Ирины Билык Татьяна Луговая.

В связи с этим певица отменила свои концерты на ближайшее время, в том числе и выступление на шоу «Звезды зажигают!» на «Крым Мюзик Фест-2012».

Выступление группы «Нереальные» в рамках конкурсного дня оказалось под угрозой срыва. Напомним, что именно Ирина Билык, проявив симпатию к молодым артистам, должна была представить их на фестивале.

Узнав о случившемся, инициативу в свои руки взяла Маша Распутина. Как оказалось, она давно была наслышана о талантах этого коллектива и даже хотела спеть с ними дуэтом. Организаторы фестиваля поддержали идею певицы – тем более, что для группы «Нереальные» подготовлены декорации, создан уникальный видеоряд. А вот исполнит ли Маша Распутина песню совместно с «Нереальными», откроется лишь во второй день фестиваля, когда и выступят «Нереальные».

Оркомитет Международного музыкального фестиваля «Крым Мюзик Фест-2012» приносит соболезнования родным и близким певицы Татьяны Луговой.

Комментарии