Распутина рассказала на кого похож сын Киркорова

Gloss 4 сентября 2012, 09:30  3203

Маша Распутина рассказала корреспонденту "Сніданку з 1+1", что не сразу поверила в отцовство Киркорова, чем даже обидела своего друга. Но когда увидела Мартина-Кристо Киркорова, была очень счастлива за молодого отца.

Певица утверждает, что из Киркорова-младшего вырастет настоящий лидер, ведь он - копия отца. "Копия! Мы с Виктором сказали, что копия! Вот нос прямой, как у Филиппа, посадка глаз и его лоб большой!" - говорит Распутина. На "Крым Мюзик Фест" Маша приехала сразу после отдыха в Греции, где планирует приобрести остров для своего мужа. Один из вечеров в Ялте она проведет со своим другом поп-королем за ужином.
***

Первопроходцем в этом деле стала Алла Пугачева. Правило «Сочиняйте о себе легенды при жизни» Алла заучила твердо. Чего только стоит байка о том, что она – колдунья. Сегодня главными фантазерами на нашей сцене являются Борис Моисеев и Филипп Киркоров. Они поднимали себе рейтинг даже за счет легенды… о якобы своих детях!

Несколько лет Борис Моисеев рассказывал в интервью, что в Польше у него живет сын Амадеус, глухонемой от рождения. Мол, именно ему, самому родному человеку на свете, певец посвятил пронзительную песню «Глухонемая любовь». Мальчика, по словам Моисеева, родила от него литовская актриса Эугения Плешките в 1976 году. Но увидеть сына звезды никому не удалось.

– Боря придумал историю про глухонемого сына, – признался потом его продюсер Евгений Фридлянд. – Это был рекламный трюк. Я к подобным выдумкам отношусь не очень хорошо, но, поскольку пресса их охотно «кушала» и Боре это доставляло удовольствие, я никак на это не реагировал. А что мне было делать?! Не буду же я говорить всем: «Не слушайте его! Это бред!»

Комментарии