Жанна Фриске на свой возраст не жалуется

Gloss 4 сентября 2012, 12:45  634
Певица и телеведущая неоднократно была признана самой сексуальной женщиной отечественного шоу-бизнеса. Звезда не стесняется своего возраста, с годами Жанна научилась ценить любой момент и наслаждаться жизнью.
Фриске уверена, что в двадцать лет она слишком много переживала по пустякам, чего-то боялась и упускала счастливые моменты. С возрастом пришел опыт, звезда благодарна тем людям, кто повстречался ей на жизненном пути, она не делит их на плохих и хороших.
***
В «Клубе сексоголиков» уверяют: секс-зависимость можно снять за два месяца. Для этого требуется ежедневно выполнять комплексную программу, которая включает в себя психологические тренинги, гимнастику и дыхательные упражнения.

– Специальные дыхательные упражнения – главное лекарство любого сексоголика, – рассказывает Новиков. – Пяти-семи минут вполне достаточно, чтобы утихомирить голод. Такие упражнения надо выполнять всегда, когда чувствуется сильное влечение.

Занимаются с сексоголиками трижды в неделю по три часа. В завершение им включают музыку. В списке звезд, которые лечат от зависимости, – Маша Распутина, Лолита, Ирина Аллегрова, Анна Семенович, Наталья Ветлицкая. Но особой популярностью пользуются Жанна Фриске и Дженнифер Лопес.

Комментарии