Ведущая Нового канала бесцеремонно раскрыла секрет Гайтаны

6 сентября 2012, 14:45  1740
Gloss

Ведущая утреннего шоу "Подъем" на Новом канале Юлия Довган проговорилась о том, что раскошная шевелюра афроамериканской украинки певицы Гайтаны - не что иное, как парик.

 Оказывается, экзотический образ Гайтаны - афроамериканской девушки с раскошными длинными ровными волосами нереален в естественной среде.

Все дело в том, что к сожалению афроамериканские женщины очень редко могут похвастаться натуральной роскошной шевелюрой, в большентве случаев их волосы отрастают очень медленно и не поддаются укладке.

{modulepos user2}

Парик - незаменимая вещь для голливудских темнокожих звезд, которые всегда находятся в центре внимания, а тем более если их целью является эпатировать публику своим новым образом.

Гайтана - не исключение, об этом во всеуслышание заявила ведущая утреннего шоу на Новом канале Юлия Довган. Интересно, а Гайтана не против, что ее маленький секретик так беспардонно раскрыли?

***

С сентября на больших экранах появится первый, в истории украинского кино, полнометражный фильм для мирового кинопроката. Гайтана не осталась равнодушной к такому событию.

Поэтому без всяких гонораров согласилась написать саундтрек к фильму "Легкая, как перышко".

Эта история основана на реальных событиях, о молодой темнокожей девушке, которая мечтает стать певицей и на пути к мечте встречает много сложностей и преград. Гайтане импонирует главная героиня, поэтому певица с легкостью написала саундтрек.

Комментарии