Мама Наташи Королевой стала телеведущей Первого канала

Gloss 6 сентября 2012, 15:45  2077

Людмила Порывай решила отложить свою работу в качестве хозяйки школы для одаренных детей в Майами и покорить российских телезрителей.

Людмила Порывай и Наташа Королева стали ведущими нового кулинарного шоу на Первом канале.

Программа «Время обедать» рассчитана на широкую аудиторию. В ней принимают участие, как профессионалы поварского искусства, так и дилетанты, влюбленные в кулинарию. Участники разделены на два «лагеря». Наташа Королева играет за профессионалов, а ее мама выступает на стороне домохозяек.

Наташа Королева и Людмила Порывай обещают зрителям честный поединок в каждом выпуске, ну и, конечно же, интересные рассказы о том, что такое красивая, здоровая и полезная еда.

***

Лишним тому подтверждением стало поведение певицы в Крыму на «Детской Новой волне». Артистка напропалую флиртовала и обнималась с разными мужчинами прямо на глазах супруга –  Тарзана.

Особенно часто Наташу Королеву видели в обществе симпатичного шатена лет 30. Певица гуляла с ним под ручку утром по набережной, а днем брала парня с собой на репетиции.

В один из дней репортер «Желтой газеты» наблюдала сцену: ухажер что-то нежно шептал Королевой на ушко, приобнимая за талию, а та заливисто хохотала. При этом ее отнюдь не смущало то, что из ее легкого сарафана торчало нижнее белье. Напротив, она призывно поправляла грудь.

Тарзан находился рядом, и похоже, его происходящее не волновало, тем более что рядом с ним щебетала симпатичная блондинка. А ночью мы увидели Королеву с тем же спутником в ресторане, но Сергея Глушко рядом уже не было.

Напомним, летом прошлого года Наташа Королева устроила жаркие секс-танцы с танцовщиком из балета Филиппа Киркорова на глазах у всех.

Комментарии