Костя Меладзе поведал о личной жизни девушек из ВИА Гры

Gloss 7 сентября 2012, 11:45  1009

Выходить замуж и покидать коллектив группы – постоянная проблема ВИА Гры и ее продюсера Константина Меладзе. В свое время именно по этим причинам от него ушли Надежда Грановская, Анна Седокова и Вера Брежнева, рассказывает ТСН. Сейчас под угрозой Санта Димопулос, свадьба которой состоится в середине сентября, и Ева Бушмина, которая неожиданно для всех, в том числе и для Константина, вышла замуж.

А та, кого он действительно не хочет отпускать, и вовсе хочет заняться сольной карьерой. Речь идет о ветеранке ВИА Гры – Альбине Джанабаевой. Так, ее "вольное плавание" также будет продюсировать Меладзе.

"Сольную карьеру запускать я буду осенью. И в группе она будет работать. Пока Альбина будет совмещать и то и другое. Мне кажется, она не заменима. Собственно и не хочется отпускать ее из группы", – комментирует Меладзе.

Альбина Джанабаева не замужем, но все давно знают о ее романе с Валерием Меладзе. Костя на вопросы об этом реагирует эмоционально и отказывается что-либо говорить по этому поводу.

"Я не комментирую всю эту "хрень". У моего брата все хорошо в жизни, лучше всех", – говорит Константин.

Отметим,  на тайной свадьбе Евы Бушминой и Дмитрия Ланового присутствовали самые близкие. Среди них были Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Папарацци выяснили, что после торжества парочка отправилась ночевать в один номер.

Комментарии